An unserer Schule führen wir 9 Klassen.

Die 1a-Klasse mit den Lehrerinnen Evelyn TRIENDL und Gabriele MITTERNÖCKLER besuchen 23 Kinder, vier davon sind Vorschulkinder. In der 1b-Klasse mit Kl Angelika OFFER arbeiten 21 Kinder.
Gemeinsam machen s
ie sich auf den Weg ins Land der Zahlen und Buchstaben.

Die 19 Kinder der 2a-Klasse mit Kl Monika STRUTZ und  die 17 Kinder der 2b-Klasse mit Kl Isabella BADER sind schon richtige Schulprofis. Es wird schon fleißig gelesen und geschrieben und die Malreihen werden heuer gelernt!

In der 3a-Klasse mit Kl Monika STEIDL (20 Kinder) und in der 3b-Klasse mit den Lehrerinnen Nicole SEELAUS und Christina KECHT-GUFLER (20 Kinder) geht es im Sachunterricht heuer vermehrt um unseren Heimatort Rum.

Unsere 19 Kinder der 4a-Klasse mit Kl Maria ENNEMOSER, die 20 Kinder der 4b-Klasse mit Kl Evi KOPP und die 19 Kinder der 4c-Klasse mit den Lehrerinnen Kathrin PEER und Monika RICHLE werden heuer viel über Tirol lernen. Außerdem bereiten sie sich auch auf die freiwillige Radfahrprüfung vor.