An unserer Schule führen wir 9 Klassen.

Die 1a-Klasse mit Kl Monika STRUTZ besuchen 19 Kinder. In der 1b-Klasse mit Kl Isabella BADER arbeiten 20 Kinder, vier davon sind Vorschulkinder.
Gemeinsam machen s
ie sich auf den Weg ins Land der Zahlen und Buchstaben.

Die 20 Kinder der 2a-Klasse mit Kl Monika STEIDL, die 18 Kinder der 2b-Klasse mit Kl Margit SCHNAUFERT sind schon richtige Schulprofis. Es wird schon fleißig gelesen und geschrieben und die Malreihen werden heuer gelernt!

In der 3a-Klasse mit Kl Maria ENNEMOSER (19 Kinder), in der 3b-Klasse mit Kl Evi KOPP (20 Kinder) und in der 3c-Klasse mit Kl Kathrin PEER geht es im Sachunterricht heuer vermehrt um unseren Heimatort Rum.

Unsere 22 Kinder der 4a-Klasse mit Kl Andrea HILDEBRAND und die 25 Kinder der 4b-Klasse mit Kl Angelika OFFER werden heuer viel über Tirol lernen. Außerdem bereiten sie sich auch auf die freiwillige Radfahrprüfung vor.