Testung ab Jänner 2022

von Silvia Alt
20. Dezember 2021

Ab Jänner 2022 werden wir vom Ministerium mit neuen PCR-Testprodukten beliefert, da aufgrund eines notwendigen "erneuten Aufrufs zum Wettbewerb" die Bietergemeinschaft Procomcure/Tauernklinikum von der BBG den Zuschlag zur Durchführung der PCR-Testungen erhalten hat.

Hier finden Sie ein Erklärvideo und sehen, wie die neue Testung abläuft. Bitte sehen Sie sich das Video schon vorher mit Ihrem Kind an, dann läuft auch die erste Testung schon rund...

Im Jänner bekommen die Kinder auch wieder neue Ninja-Pässe.
Sollte Ihr Kind doppelt geimpft sein, zeigen oder schicken Sie der Klassenlehrerin bzw. dem Klassenlehrer bitte die Bescheinigung. Für doppelt geimpfte Kinder gibt es dann einen goldenen Ninja-Sticker.
Geimpfte Kinder müssen nicht mehr wöchtenlich testen - AUSNAHME Sicherheitsphase (gilt derzeit bis 14. Jänner 2022).